Девочка, живущая в сети (lisa_alisa) wrote,
Девочка, живущая в сети
lisa_alisa

Categories:

Как я провела лето

В нынешние холодные дни мне очень не хватает солнца и тепла. В Москве зима окончательно вступила в свои права, сегодня выпал снег, за окном мрачно и неуютно. Пока не удается никуда уехать, и только и остается что сидеть с чашкой горячего чая и вспоминать лето. По примеру muph продолжаю ЖЖ-флешмоб, с рассказом о наиболее ярких событиях прошедших теплых месяцев.

Вообще подразумевается что в этом посте надо собрать фотографии из всех своих поездок, но к сожалению этим летом путешествий у меня было всего лишь два. Но и кроме них в моей жизни было много разных событий, моменты из которых я тут и покажу)




Мое лето началось с поездки в Турцию. Банально, но мне очень понравились места которые я там видела и я изменила свое предвзятое отношение к этой стране. Об этом путешествии я еще подробнее напишу, благо есть что показать.







Сразу после возвращения с моря я собрала рюкзак и отправилась в горы, открывать сезон. Это был поход Теберда-Архыз, о котором я уже тут писала.





Вернувшись из похода, подумала что неплохо было бы улучшить свою физическую форму и похудеть. Как раз в тот момент mashkind у себя в ЖЖ объявила о проведении тренировок для всех желающих, и я с радостью записалась.
Было тяжало, но весело и очень эффективно. Мы тренировались все лето практически каждую субботу, в парке Останкино. И результат не заставил себя ждать :)
Подробнее можно почитать у Маши в ЖЖ, я сама как-то об этом не удосужилась написать, а теперь как-то уже не актуально.





А вот и видео наших тренировок.


Участвовала в фотоконкурсе National Geographic "Панорамы Швейцарии", жаль только не выиграла.



Спасалась от жары и шумных соседей на даче, дышала свежим воздухом и работала оттуда же. Хорошо быть фрилансером, не привязана к офису и городу вообще



Очень много гуляла по паркам. Парк культуры, Коломенское, Царицыно, Измайловский парк и Ботанический сад - в каждом из них у меня есть любимые уголки.





Обратила свое внимание на Подмосковье, оказывается там множество интересных и достойных для посещения мест. Вот например, усадьба Суханово





Ну и конечно готовилась к осеннему походу. На днях я начну наконец публиковать рассказ о нем. Лето это конечно здорово, но все-таки осень я люблю больше :)

Мне тут подсказывают, для того чтобы флешмоб продолжался, надо передать кому-нибудь эстафету. Решила что это будет katyakatya :)

Участники эстафеты:
1) Алексей Климов (klimovs_travels): "Подборка закатов этого лета".
2) Михаил Рябинин (mryabinin): "Вспоминаем красивые места России".
3) Денис Французов (frantsouzov): "Вспоминая лето - Монголия".
4) Андрей Кирнов (muph): "Как я провёл лето (попытка флешмоба)"
5) Лена Лисейкина (liseykina): "Воспоминания о лете"
6) Alisa D (lisa_alisa): "Как я провела лето"

[+] подписаться на обновления

[поделиться]

Tags: life, Москва, Подмосковье, лето, походы, прогулки, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments